Лучший психолог Росгвардии

С 28 по 30 мая 2019 года в Санкт-Петербургском военном институте войск национальной гвардии на базе Учебного центра психологической помощи и реабилитации войск национальной гвардии был проведен III заключительный этап смотра-конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший психолог Росгвардии». За звание самого лучшего в своей профессии боролись 10 претендентов, представляющих все округа Росгвардии, ОДОН им Ф.Э. Дзержинского и Санкт-Петербургский военный институт. Жюри конкурса возглавлял начальник Главного управления по работе с личным составом генерал-майор Рябчиков Н.Н.

В эти дни участники успешно выполнили все конкурсные задания, нормативы по физической и огневой подготовке, а также приняли участие в обсуждении проблем психологического обеспечения служебно-боевой деятельности соединений и воинских частей и подразделений войск.

В ходе подведения итогов смотра-конкурса генерал-майор Рябчиков Н.Н. определил, что все поставленные цели мероприятия выполнены, поблагодарил за проделанную работу организаторов и всех участников, а также поставил задачи по совершенствованию психологического обеспечения служебно-боевой деятельности Росгвардии.

По результатам проведения смотра-конкурса I место заняла майор полиции Федорычева Ольга Сергеевна – старший психолог группы морально-психологического обеспечения отдела кадров ФГКУ «УВО ВНГ России по Нижегородской области», II место – майор полиции Беляшов Владимир Николаевич – начальник отделения психологической работы ОМОН ГУ Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, III место присуждено старшему помощнику начальника отделения по работе с личным составом – психологу войсковой части 6762 (г. Железноводск) майору Гончаренко Наталье Александровне.