Проведен круглый стол по актуальной теме «Специфика и задачи психодиагностики в войсках национальной гвардии Российской Федерации»

20 февраля в Санкт-Петербургском военном институте войск национальной гвардии Российской Федерации был проведен круглый стол по актуальной теме «Специфика и задачи психодиагностики в войсках национальной гвардии Российской Федерации».

В мероприятии приняли участие: профессорско-преподавательский состав и курсанты факультета (морально-психологического обеспечения) военного института. Общая численность участников составила 29 человек.

На круглом столе рассматривались вопросы значения необходимости качественной организации и проведения психодиагностических мероприятий в войсках национальной гвардии Российской Федерации. Курсанты факультета (морально-психологического обеспечения) в рамках указанной тематики затронули в своих выступлениях актуальные вопросы применения психодиагностического инструментария в работе военного психолога.

Итогами проведенного круглого стола стало решение о планировании в дальнейшем подобных мероприятий по данной тематике с привлечением специалистов из силовых структур и других организаций, занимающихся психологическим обеспечением.