С заботой и вниманием к подчиненным!

В Санкт-Петербургском военном институте войск национальной гвардии уделяется серьезное внимание к решению социально-бытовых проблем военнослужащих военного института, членов их семей, гражданского персонала.

Так, 22 июня 2018 года в клубе военного института состоялся очередной вечер вопросов и ответов с прапорщиками, военнослужащими, проходящими военную службу по контракту на должностях сержантов, солдат в управлении военного института.

Данная форма решения проблемных вопросов в военном институте систематически реализуется с различными категориями военнослужащих для обеспечения соответствующих условий жизни и деятельности военнослужащих, членов их семей, гражданского персонала характеру службы в войсках национальной гвардии и её роли в обществе.

В ходе проведенного мероприятия, начальник института – генерал-майор Бышовец Виктор Петрович и его заместители по направлениям деятельности, дали ответы военнослужащим на интересующие их вопросы. По результатам все военнослужащие, участвовавшие в вечере вопросов и ответов, получили исчерпывающие ответы, разъяснения и консультации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *