Город, в котором я учусь

Под одноимённым названием в 11 апреля 2018 гола в Санкт-Петербургском военном институте войск национальной гвардии прошла ежегодная межвузовская олимпиада по иностранным языкам (английскому и немецкому).

В олимпиаде приняли участие курсанты и студенты высших учебных заведений города Санкт-Петербурга:

  • Санкт-Петербургского университета Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий;

  • Санкт-Петербургского военного института войск национальной гвардии;

  • Санкт-Петербургского университета МВД России.

Традиционно олимпиада началась с приветствия участников олимпиады офицерами командования военного института. Торжественная встреча проходила у мемориала героям Советского Союза и героям России – выпускникам военного института.

Сама олимпиада проходила в зале диссертационного совета военного института. И началась она со знакомства гостей с войсками национальной гвардии Российской Федерации – с просмотра фильма «Росгвардия».

После окончания олимпиады, её участники познакомились с историей войск, посетив филиал Центрального музея войск национальной гвардии Российской Федерации.

Все без исключения участники олимпиады одержали победу в научно-представительском соревновании, приобретя углубленные знания иностранного языка, массу положительных эмоций, а кто-то и новых друзей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *