Руководство

Начальник Санкт-Петербургского военного института войск национальной гвардии

генерал-майор

Бышовец Виктор Петрович

Родился 11 июня 1966 года в пгт. Подгоренский Подгоренского района Воронежской области.
С 1984 по 1988 год курсант Ташкентского высшего танкового командного училища.
С 1988 по 1989 год командир танкового взвода танкового полка танковой дивизии Северо-Кавказского военного округа.
С 1989 по 1994 год командир учебного взвода, заместитель командира роты по технической части, помощник начальника бронетанковой службы по ремонту и эксплуатации дивизии оперативного назначения Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД России.
С 1994 по 2000 год командир роты учебно-боевых машин, заместитель командира батальона по вооружению и командир батальона обеспечения учебного процесса учебной бригады Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД России.
С 2000 по 2002 год слушатель Общевойсковой академии Вооруженных Сил Российской Федерации.
С 2002 по 2003 год заместитель командира механизированного полка дивизии оперативного назначения Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД России.
С 2003 по 2004 год заместитель командира полка оперативного назначения дивизии оперативного назначения Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД России.
С 2004 по 2006 год командир учебного полка Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД России.
С 2006 по 2007 год командир полка оперативного назначения отдельной бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД России.
С 2007 по 2009 год заместитель командира отдельной бригады оперативного назначения Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России.
С 2009 по 2014 год командир отдельной бригады оперативного назначения Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России.
С 2014 по 2016 год заместитель командующего войсками Уральского регионального командования внутренних войск МВД России по боевой подготовке.
С 2016 по 2017 год заместитель командующего Уральским округом войск национальной гвардии Российской Федерации.
Воинское звание генерал-майор присвоено Указом Президента Российской Федерации от 11.06.2011 г. № 768.
Указом Президента Российской Федерации от 31 октября 2017 года № 522 назначен на должность начальника Санкт-Петербургского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации.
Награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством», медалью Суворова и ведомственными наградами.

 

stavicky

Ставицкий Данил Владимирович

Родился 13 января 1979 года в поселке Абан Красноярский край.
С 1996 по 2001 год курсант Новосибирского военного института внутренних войск МВД России.
С 2001 по 2003 год проходил службу в Московском округе внутренних войск МВД России на должностях командир взвода, командир роты, начальник штаба, старший помощник начальника оперативного отделения штаба дивизии. С 2006 по 2008 год слушатель факультета внутренних войск Общевойсковой академии МО РФ, г. Москва. С 2008 года проходил службу на должностях начальник штаба-заместитель командира полка дивизии, командир полка дивизии внутренних войск Центрального регионального командования внутренних войск МВД России. В 2016 году приказом Директора федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующим войсками национальной гвардии Российской Федерации был назначен заместителем начальника Санкт-Петербургского военного института внутренних войск МВД России. Награжден медалью Суворова и другими ведомственными наградами. Женат, воспитывает дочь.

 

Рябцев Эдуард Валерьевич

Родился 29 ноября 1973 года в с. Верхнее – Мошево, Соликамского района, Пермской области.С 1991 по 1996 год курсант Новосибирского высшего военного командного училища внутренних войск МВД России. По окончании военного училища назначен командиром взвода затем заместителем командира мотострелковой роты по работе с личным составом полка оперативного назначения Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД России. С 1998 по 1999 год помощник начальника группы по работе с личным составом полка оперативного назначения дивизии оперативного назначения Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД России.С 1999 по 2000 год заместитель командира по работе с личным составом роты аэродромно-технического обеспечения отдельной авиационной эскадрильи Сибирского округа внутренних войск МВД России.С 2000 по 2003 год помощник командира по правовой работе отдельного батальона оперативного назначения отдельной бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД России. С 2003 по 2005 год слушатель факультета внутренних войск Военного университета Министерства обороны Российской Федерации.С 2005 по 2009 год заместитель командира по работе с личным составом отряда специального назначения Сибирского округа внутренних войск МВД России. С 2009 по 2011 год начальник отделения по работе с личным составом дивизии внутренних войск Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России.С 2011 по 2014 год заместитель командира отдельной бригады оперативного назначения Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России по работе с личным составом.С 2014 по 2016 год начальник отдела по работе с личным составом управления Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России.С 2016 по 2018 год начальник отдела по работе с личным составом управления Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации. Приказом Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации в 2018 году назначен на должность заместителя начальника Санкт-Петербургского военного института войск национальной гвардии по работе с личным составом.
Награждён ведомственными наградами.
Женат, воспитывает дочь и сына.

 

kuznecov

Кузнецов Игорь Викторович

Родился 25 ноября 1967 года, в г. Веймар ГДР.
С 1985 по 1986 год стрелок-курсант войсковой части Управления внутренних войск по Северо-Западу и Прибалтике МВД СССР, город Вильнюс. С 1986 по 1990 год курсант Высшего политического училища им.60-летия ВЛКСМ МВД СССР, г. Ленинград. С 1990 проходил военную
службу в конвойном полку Центрального управления внутренних войск МВД СССР и в дивизии Московского округа внутренних войск МВД России г. Липецк, в батальоне оперативного назначения полка дивизии Московского округа внутренних войск МВД России, г. Тамбов. С 1998 по 2001 год слушатель Военно-инженерного университета, г. Москва. С 2001 года проходит службу в Санкт-Петербургском военном институте внутренних войск МВД России начиная с должности преподавателя, затем старшего преподавателя, начальника кафедры обеспечения служебно-боевой деятельности внутренних войск. В 2010 году приказом министра внутренних дел России был назначен на должность заместителя начальника Санкт-Петербургского военного института внутренних войск МВД России по учебной работе. За период службы неоднократно выполнял служебно-боевые задачи в составе группировок внутренних войск на Северном Кавказе. Награждён государственными и ведомственными наградами. Кандидат технических наук, доцент.
Женат, воспитывает двух дочерей.

 

sivak

Сивак Александр Николаевич

Родился 1 июля 1967 года, в г. Херсон. С 1984 по 1988 год курсант Высшего политического училища имени 60-летия ВЛКСМ МВД СССР, г. Ленинград. С 1988 года проходил военную службу в Управлении внутренних войск МВД СССР по Западной Сибири (Красноярский край, Нижнеингашский р-н, пос. Кедровый, Иркутская область, Тайшетский р-н, пос. Новобирюсинск), в дальнейшем в Сибирском округе внутренних войск МВД России (Красноярский край, Енисейский р-н, пос. Епишино). С 1994 по 1997 год слушатель Военного университета МО РФ, г. Москва. С 1997 года проходит службу в Санкт-Петербургском военном институте внутренних войск МВД России на должностях заместителя командира батальона курсантов по работе с личным составом, заместителя начальника курсов по подготовке и усовершенствованию офицерского состава по учебной работе, начальника строевого отдела. В 2008 году приказом Министра внутренних дел Российской Федерации назначен на должность заместителя начальника Санкт-Петербургского военного института внутренних войск МВД России по научной работе — начальника научно-исследовательского и редакционно-издательского отдела. За период службы неоднократно выполнял служебно-боевые задачи в составе группировок внутренних войск на Северном Кавказе. Награждён государственными и ведомственными наградами. Доктор педагогических наук. Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации. Женат, воспитывает четверых детей.

 

minec

Минец Вячеслав Николаевич

Родился 13 ноября 1977 года
в городе Моздок Республика Северная Осетия-Алания.
С 1995 по 2000 год курсант Пермского военного института внутренних войск МВД России.
С 2000 года проходил службу в Северо-Кавказском военном институте внутренних войск МВД России на должностях помощника начальника вещевой службы, старшего помощника начальника продовольственной службы, начальника продовольственной службы.
В 2009 году окончил Военную академию тыла и транспорта МО РФ, г. Санкт-Петербург.
С 2009 года проходил службу в должности заместителя начальника санатория внутренних
войск МВД России «Дон» по тылу.
В 2016 году приказом Министра внутренних дел Российской Федерации был назначен заместителем начальника Санкт-Петербургского военного института внутренних войск МВД России по тылу – начальником тыла.
Награжден ведомственными наградами.
Женат, воспитывает сына и дочь.

 

 

podgorniy

Подгорный Александр Валентинович

Родился 17 ноября 1971 года в поселке Павлоградка, Омской области. С 1986 по 1988 год суворовец Свердловского суворовского военного училища.
С 1988 по 1992 год курсант Харьковского Гвардейского высшего танкового командного училища. С 1992 по 1998 год проходил военную службу в Управлении внутренних войск МВД РФ по Западной Сибири (Сибирском округе внутренних войск МВД России) в г. Мариинск, Кемеровской области и г. Кемерово на различных должностях технического обеспечения. С 1998 по 2000 год слушатель инженерного факультета Военной академии БТВ (ОА) ВС РФ.
С 2000 по 2006 год проходил службу в Сибирском округе ВВ МВД РФ в должности начальника автобронетанковой службы отдельной бригады и заместителя командира отряда специального назначения по вооружению — начальника технической части (г. Кемерово). С 2006 по 2011 год проходил службу в должности начальника автомобильной службы техники и вооружения Приволжского округа (регионального командования) ВВ МВД РФ (г. Нижний Новгород). В 2011 году приказом министра внутренних дел России назначен на должность заместителя начальника Санкт-Петербургского военного института ВВ МВД РФ по вооружению — начальника технической части. За время службы неоднократно выполнял служебно-боевые задачи в составе группировки внутренних войск МВД РФ на Северном Кавказе. Награждён ведомственными наградами. Женат, воспитывает двух сыновей и дочь.

 

 

Actualite de l'industrie pharmaceutique northernkentuckybootcamp.com